欢迎访问大连国资委!
    三寰集团:黔货入连帮扶启动仪式在熟食品交易中心举行
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 三寰集团 发布时间:2019-01-30 09:54:10 浏览次数:1336次
          
          12月28日,黔货入连帮扶启动仪式暨六盘水特色农产品专营区开业仪式在大连熟食品交易中心举行。这是继助销朝阳优质农产品之后,三寰集团落实市委市政府关于精准扶贫兄弟城市的另一个重要举措。市国资委、六盘水市农业投资发展有限责任公司及三寰集团有限公司有关领导出席本次活动。

          近年来,三寰集团高度重视精准扶贫工作,秉承“政府主导、社会参与、统筹规划、民生优先、合作共赢”原则,坚持“输血式”向“造血式”扶贫转变,扎实有效地开展精准扶贫工作。市国资委规划发展处长李超群表示,此次三寰集团以产业帮扶为出发点,不仅在旗下的会有便利店、熟食品交易中心设立专区,还积极搭建线上营销平台,为六盘水农产品拓展销路。

          六盘水产品专区位于大连熟食品交易中心黄金销售区,是消费者进出的必经之路。六盘水农业投资发展有限责任公司总经理龙伟杰喜悦地表示,三寰集团为六盘水猕猴桃酒、水城春茶(富硒茶)等特色农副产品免费提供展示销售专柜,帮助提升产品的知名度和影响力,切实帮助六盘水建档立卡户增收。