欢迎访问大连国资委!
    沙河口区领导到公交集团调研
    发布部门:大连国资委 信息来源:公交客运集团 发布时间:2020-01-17 08:46:42 浏览次数:355次

    1月14日上午,沙河口区委副书记、区长周勤,区委常委、常务副区长孔庆珠率区委区政府相关委办局负责人等一行9人,到集团公司调研指导工作。

    调研中,双方共同观看了集团公司《立责于心 拓路前行》宣传片,进行了工作交流。集团公司党委书记、董事长孙明和党委副书记、总经理孙成涛对周勤一行的到来表示欢迎,同时分别介绍了集团公司基本情况和运营管理等工作情况。周勤对大连公交几代公交人服务广大市民出行的奉献表达敬意。她说,公交集团搬迁落户沙河口区,是本辖区的幸事。在大连公交110多年的历史中,几代公交人主动作为,在社会经济发展中发挥了不可替代的重要作用,赢得了市民的认可和赞誉,并为大连这座城市争得了荣誉。今天,我们来与公交集团对接,目的是更好地加强紧密联系,更好地服务企业。

    孙明表示,要与沙河口区委区政府保持紧密联系,为区域经济发展做出更大贡献。集团公司领导班子成员和相关部室负责人参加调研。