欢迎访问大连国资委!
    大连市委副书记、宣传部长徐少达到大连重工·起重集团检查疫情防控工作
    发布部门:大连国资委 信息来源: 发布时间:2020-02-19 16:10:47 浏览次数:9738次
          2月14日,大连市委副书记、宣传部长徐少达在长兴岛经济区党工委书记杨广志、市委副秘书长石传东、市委组织部副部长李长勇、市委宣传部副部长黄忠义等陪同下到大连重工·起重集团下属大橡塑公司长兴岛制造基地检查疫情防控工作。大连重工·起重集团党委书记、董事长丛红,总经理助理、大橡塑董事长王元江等陪同检查。



          在传动事业部装配车间,徐少达详细检查了公司疫情防控机制的建立、对省市疫情防控工作有关部署的落实、防疫物资储备、员工返连后疫情排查、隔离与出勤安排以及企业复工生产等情况,不时地关心询问员工复工后的状态及疫情对生产经营造成的影响,慰问了坚守岗位的干部员工。

          在检查中,丛红向徐少达汇报了企业疫情防控工作总体情况和大连重工·起重集团、大橡塑2019年整体运行情况以及一季度生产经营工作计划,并表示一定按照市委市政府的要求,不折不扣、坚决执行中央和省市关于疫情防控的各项部署,抓实疫情防控工作、抓好企业安全复工生产,确保一季度重点工作“开门红”既定目标顺利实现。

          徐少达强调,重工·起重集团作为国家装备制造业的重点骨干企业,一定要全面贯彻落实好中央和省市关于疫情防控的各项部署要求,充分发挥国有企业在城市经济和社会发展中的标杆作用,带头做好表率,筑牢疫情防控和复工安全生产“双屏障”,为全市经济发展做出积极贡献。