欢迎访问大连国资委!
    二水厂矿山地质环境恢复和综合治理工作项目招标公告
    发布部门:大连国资委 信息来源:产交所 发布时间:2020-03-13 11:33:05 浏览次数:12829次
      大连产权交易所受大连水泥集团有限公司的委托,就二水厂矿山地质环境恢复和综合治理工作项目进行国内公开招标,现邀请资格合格的投标人前来参加投标。

      一、招标项目名称、编号及其它主要内容

         1、项目名称:二水厂矿山地质环境恢复和综合治理工作项目

      2、项目编号:CQZB2020001

      3、本次招标的内容:结合《辽宁省矿山地质环境恢复和综合治理规划(2018—2022年)实施意见》、大连市《关于深入推进全市矿山地质环境恢复和综合治理工作的实施意见》、大连市城市规划、该矿山地域规划等相关情况,编制《矿区地质环境恢复与综合治理方案》,并办理专家评审、备案手续。

      按照备案方案进行治理,并通过相关部门组织的验收。治理加养护工作总工期四年,其中,治理工作工期按照政府规划安排及备案的《矿区地质环境恢复与综合治理方案》执行。

      治理期间交由中标人管理,负责矿界及矿界内各项管理工作,治理后的土地管理权交由大连水泥集团有限公司管理。

      具体内容详见招标文件。

      4、项目资金(治理费用):本项目招标人不支付任何费用。

      说明:本项目包含但不限于立项、设计、规划、施工手续办理费用、编制《矿区地质环境治理与综合治理方案》,并办理专家评审、备案手续费用、工程施工费用及完工后绿化养护等工作费用均由中标人承担。

      投标人资格条件:

      1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

      2、具有独立承担民事责任的能力;

      3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

      4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

      5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

      6、法律、行政法规规定的其他条件。

      注:1、本项目不接受联合体投标;

      2、经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本项目(具体要求如下)。

      (1)信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)网站失信黑名单(黑榜)严重违法失信行为信息记录及根据实际需要引入的其他官方认可合法有效的信用信息查询渠道;

      (2)信用信息查询截止时点:2020年04月13日;

      (3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式;

      (4)信用信息使用规则:对于经查询信用信息存在不良信用记录的投标人,评审委员会应取消其投标资格。

      三、报名要求

      1、申请购买招标文件的投标人要求:报名时请携带营业执照副本、税务登记证副本(三证合一的不需提供)、组织机构代码证(三证合一的不需提供)、企业资质证明、法定代表人授权委托书及授权人身份证明材料原件及以上所有证件相应的复印件一套(复印件须加盖投标人公章),招标代理机构将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),详细资格审查以评标委员会审议结果为准。

      2、招标文件售价:500元人民币,售后不退。如需邮购,须加付EMS费60元人民币。

      3、报名时间: 2020年03月13日至2020年03月20日,每天8:30-11:30,13:00-17:00(北京时间,公休日、节假日除外)。

      4、报名地点:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共资源交易中心1252房间。

      四、投标、开标及时间、地点:

      1、投标文件递交时间:2020年04月13日9:00—9:30整(北京时间)。

      2、投标截止时间:2020年04月13日9:30整(北京时间)。逾期递交的投标文件恕不接受。

      3、开标时间:2020年04月13日9:30整(北京时间)。

      4、投标及开标地点:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共资源交易中心1249房间。届时请参加投标的单位代表出席开标会议。

      招   标   人:大连水泥集团有限公司

      招 标  机 构:大连产权交易所

      地        址:大连市甘井子区东北北路101号

      邮        编:116032

      开   户   行:上海浦东发展银行大连分行  

      帐        号:75010154800009876

      联   系   人:杜鸿宇

      电        话:0411-65851252

      传        真:0411-65851200

      邮        箱:dhy@daee.cn