欢迎访问大连国资委!
    三寰集团:党员捐款抗击疫情,凝心聚力共克难关
    发布部门:大连国资委 信息来源:三寰集团 发布时间:2020-03-18 09:55:00 浏览次数:3538次
      一方有难,八方支援。以习近平同志为核心的党中央发出号召后,按照上级要求,三寰集团党委坚决响应、即刻行动,号召党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。集团领导第一时间带头捐款,各级党组织负责人以及离退休老同志,带头在所在党支部捐款,为全体党员作出表率。全体党员踊跃捐款,奉献爱心,在短短三天内271名党员共计捐款5.04万。

      广大党员力所能及、自觉自愿奉献爱心,展现了崇高境界。奶牛场95岁离休干部王成家在上级还没有发出号召前就主动向党组织捐款2000元;还有两年就退休老党员盛国敏,不愧是“三寰集团优秀党员”,工作中坚守党员初心与使命,坚守在配电工作一线,第一时间跑到奶牛场办公室向党组织捐款1000元;有些党员通过其他方式捐款后,向党支部再次捐款;有些党员省吃俭用,积极向党组织捐款。

      集团广大党员不忘初心彰显使命担当,主动捐款彰显了党员本色,凝聚起了抗击疫情、共克时艰的智慧和力量。相信在党的坚强领导下,有党员的先锋力量,有人民群众的守望相助,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。