欢迎访问大连国资委!
    高品质服务客户,冰山集团BAC中国在行动
    发布部门:大连国资委 信息来源:冰山集团 发布时间:2020-03-25 11:31:48 浏览次数:630次
    服务全球 尽显本色
      
      沧海横流,方显英雄本色;疫情当前,尽展BAC风范。正是有了BAC人的谋略、团结、勇气,BAC才能顺利复工复产,在保证安全的前提下,热火朝天的工作、出货。目前BAC两地工厂的复工率达到98%,产能基本全部恢复,产品成功出口印度、菲律宾,BAC中国正在履行为全球客户提供高品质的产品和服务,实现BAC的社会责任。

    山川异域 风月同天

      明天何曾照两家。BAC中国在自我发力的同时,也积极参与为雷神山医院的爱心捐款活动。大连、上海和昆山三地的员工和管理层纷纷慷慨解囊,奉献爱心,筹得的善款均捐赠给雷神山医院。

    战胜疫情 珍重春风

      BAC中国员工从管理层到车间一线员工,带着必胜的信心、勇气和力量,严防严守,积极乐观,打造一个温暖、健康的工作环境。

      BAC两地工厂从新春伊始,就开始为企业复工、为员工防疫做充足的准备。响应国家、省、市号令,实时跟踪疫情状态,结合最新防疫工作要求,制定疫情防控计划及应对措施,明确分工,将防疫工作职责落实到具体,确保工作的有效实施。

      疫情尚未结束,我们共同坚定信心,将工作重心从疫情防控向企业运营转移,珍惜来之不易的防疫成果,全员参与,抓住机遇再出发!