欢迎访问大连国资委!
    冰山服务做足精细文章,用心书写复工复产答卷
    发布部门:大连国资委 信息来源:冰山集团 发布时间:2020-03-25 11:34:15 浏览次数:191次
      在疫情面前,冰山服务总部统筹安排,精确到人,密切跟踪在连及驻外人员具体位置和健康情况,逐步安排解禁服务人员有序回到各驻外办事处,又建立了事情紧急程度处理等级制度,在服务人员接近一半困守武汉的情况下,以有限的服务力量,与用户积极沟通,稳妥推进了各服务地区的问题处理进程。

      在全国各地逐渐涌起的复工复产热潮中,佳木斯某企业用户由于急于生产,从冰山服务新购的两台盐水机组需要在两天内调试完成,服务人员到达现场后立即投入工作。

      机组调试需要协同供应商共同完成,公司获悉详情后,一面积极联系供应商,沟通是否可以派出维修人员前往现场,另一方面命令现场服务人员同步作业。

      在得知由于疫情原因供应商人员无法前往现场后,售后服务张远庆部长果断确定了新调试方案,并临时电话指导现场服务人员操作细节,经过一夜的奋战,终于在公司和用户共同努力下将机组调试完毕。

      冰山服务团队始终坚持客户在前、困难在后。蚌埠某宰鸭厂用户在疫情期间有急迫的服务需求,此时用户正值生产高峰,一旦停产将面对巨额损失。受疫情影响,该地区服务人员临着隔离困境。

      客户的需要就是命令,公司立即沟通其它地区未受限行的服务人员,最终指派在大连的张晓亮、吴焱、魏超三人、在赤峰的陈晓峰分三批飞往徐州,集合后再坐车200多公里达到用户现场。

      由于问题复杂,服务人员只能驻现场解决。疫情之下,用户只能提供给现场人员集装箱式的简易房屋休息,狭小的空间亮了冰山售后人的风采,千里辗转更是展现出了冰山速度。

      冰山服务团队是冰山的服务前锋队,疫情面前,更显英雄本色。他们正奔向美丽春天!