欢迎访问大连国资委!
    冰山集团新明华拼抢国内外订单,努力缓解疫情影响
    发布部门:大连国资委 信息来源:冰山集团 发布时间:2020-03-26 11:11:39 浏览次数:363次
      大连新明华电子科技有限公司克服疫情期间人工成本、原材料、物流成本上升,配套的产业链、供应链受限等一系列影响企业复工复产的难题,调整市场计划,勇于开拓发展。
          
      公司面临疫情爆发导致需求下降订单减少、国内电控事业材料采购供应链困难等重重挑战,积极参与广泰源、武汉长山口、大连毛营子等污水项目竞标,通过不懈努力,赢得了客户的充分认可,获得了洽谈研讨、签订合同的机会。

      受国内疫情影响,电控基板市场几乎零启动,对空调事业冲击也很大,开工率不足30%。公司经营课题管理组在复工前,多次线上开会研讨,并与夏宝等客户积极沟通,远程交流,开拓出口机种,争取订单,发挥各个部门的积极性、主动性、创造性,做到快速供货,取得了单月单项国外订单一万台的业绩,有效缓解了公司事业计划减少的困境,尽量把疫情影响降到最低。